Расторопши шрот
Категория:
БАДы и пищевые добавки
Состав:
шрот расторопши
Форма выпуска |
Фасовка |
![]() |
10 шт | 72/84 шт |
![]() |
(по 5 г) |
Форма выпуска |
Фасовка |
![]() |
10 шт | 72/84 шт |
![]() |
(по 5 г) |
Шрот расторопши — это мощный гепатопротектор растительного происхождения, который восстанавливает поврежденные клетки печени и защищает их от токсичного поражения. Предотвращает развитие болезней печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря. Способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Обладает детоксикационными, антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами.
Расторопши шрот: инструкция
в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника флаволигнанов
Добавку необходимо принимать внутрь. Содержимое 1 пакета 2 г (разовая доза) или 1 чайную ложку 1-2 раза в день во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Продолжительность приема - 4 недели. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и период лактации.
2 года. Не использовать по истечении срока годности.
Хранить в сухом защищенном от света и недоступном для детей месте, в плотно закрытой упаковке производителя при температуре не выше +25°С.
белки - 17,4 г; жиры - 10,9 г; углеводы - 8,5 г.
200 ккал/837 кДж
Содержание мг в 2 г (1 пакет или чайная ложка) - 30 мг. Содержание в суточной дозе БАД (2 пакета или 2 мерных ложки) - 60 мг, % от адекватного уровня потребления 200%* (*не превышает верхнего допустимого уровня потребления).