Реконструкция оборудования: модернизация предприятия

В феврале 2016 года завершилась частичная реконструкция оборудования предприятия «Самарамедпром», которая позволила повысить производственные мощности более чем на 50%.

stanok_big

Для создания и обеспечения высокого качества препаратов на нашем производстве используются аппликаторы и маркираторы, полуавтоматические линии для фасовки мягких, жидких и твердых лекарственных форм, оборудование для мойки и укупорки, установки для синтеза субстанций.

Благодаря улучшению организации производственных процессов, совершенствованию производственного оборудования и внедрению инновационных технологий усилен производственный потенциал предприятия.

В рамках программы по техническому перевооружению и реконструкции действующих производственных мощностей произведена замена и восстановление действующих систем, а также выполнены строительно-монтажные работы по подготовке помещений.

Произведена установка современного оборудования, которое соответствует самым высоким требованиям и стандартам. Данные мероприятия обеспечили комфортные условия труда и эффективную, высококачественную работу персонала предприятия.

Данная программа не только повысила производственные мощности более чем на 50%, но и обеспечила несколько десятков новых рабочих мест.
Модернизация предприятия позволила компании увеличить объемы поставок продукции как уже имеющимся партнерам, так и новым клиентам.