Компания «Самарамедпром» приняла участие в выставке «Аптека 2015»

22-я Международная Специализированная Выставка «АПТЕКА 2015» проходила с 7 по 10 декабря 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» г. Москвы. На протяжении двух десятилетий с момента открытия выставки принимает участие в мероприятии компания «Самарамедпром».

apteka_big

Мероприятие ежегодно проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и отмечено знаком UFI — Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Выставка объединяет различные компании фармацевтической отрасли не только России, но и других стран мира.

Компания «Самарамедпром» презентовала на выставке свой обновленный ассортимент лекарственных препаратов, БАДов, дезинфицирующих и косметических средств. В центре внимания оказались новые препараты: спрей от насморка Аква AirMore, косметическая маска «Бадяга», сахарозаменитель «Стевия» и БАД «Шрот расторопши».

Почти 200 компаний приняли активное участие в выставке: из Польши, Германии, Великобритании, Хорватии, Египта, Российской Федерации, Индии, Испании, Иордании, Казахстана, Украины, Узбекистана, Народной Республики Бангладеш, Вьетнама, Республики Белоруссия